コメント

けー
混乱するとしたら飲んでるご本人ですが…
増やすのは過剰摂取するとそれはそれで害がある場合があるので、
確か800μgまでだった気がします。
けー
混乱するとしたら飲んでるご本人ですが…
増やすのは過剰摂取するとそれはそれで害がある場合があるので、
確か800μgまでだった気がします。
「葉酸」に関する質問
妊娠中、初期から後期にかけて飲まれていたサプリなどありますか? お母さんになるのにわがまま言うなと思われるかもしれないのですが、昔から偏食が凄くて、野菜がほぼ食べれません😭 芋とキノコくらいは食べれるのです…
私は、妊活中で、葉酸のサプリメントを毎日飲んでおります。 今思ったのですが、葉酸は腸まで届く必要ありますか? 胃酸で分解されない、特殊コーティングされているサプリメントを選ぶ必要ありますでしょうか? 皆さんど…
年子妊娠初期です。上の子11ヶ月です。 ワンオペ、抱っこでしか寝ない、離乳食食べない、そして年子妊娠の方っていますか?? 分かってて妊娠したつもりでしたが正直しんどいです 抱っこしたらすぐ寝てくれた息子が体力つい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♥
今まで530μg飲んでて800μgに変更しようと思っておりまして、、、
急に増えて何かに影響ないかと
思っております。
けー
サプリを変えるから内容量が増えるとかそういうことですかね。
限度量まででしたら問題ないと思いますが葉酸は食品にも含まれているので、ほどほどがよろしいと思います。
心配でしたら医師に確認を。
♥
1日飲み忘れたりする方もいるのでよっぽど大丈夫ですよね。
ありがとうございます!
一応次に先生に確認してみます。