その他の疑問 先週美容院に行きました今頃気付いたのですが全然そまっていません。今… 先週美容院に行きました 今頃気付いたのですが 全然そまっていません。 今日出かけてて旦那に 根元全然そまってないよ?と言われて 写真を撮って貰うと本当に染まってなく 根元から10センチほどプリンのままでした💦 あまりじっくり鏡見る時間もなく気づきませんでした もし連絡してやり直してもらえるとなっても 1ヶ月は行ける日がありません。 もうこの場合は言わない方がいいですよね😭 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 旦那 美容院 写真 はな(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆみ 一応言ってみるのもありだと思いますよ😂 染めるのだって安くないし10センチって見逃せるミスじゃないと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント