妊活 おりものがなくても排卵検査薬が陽性なら排卵間近ってことですか?いつも… おりものがなくても排卵検査薬が陽性なら排卵間近ってことですか? いつもおりものを目安に排卵確認してましたが、排卵検査薬でおりものがほぼないくらいに陽性になりました。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの 陽性 りんりん(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆか 私も何ヶ月かに1回は おりものない時あります💦 なので、検査薬で決めてます✨ 10月11日 りんりん ありがとうございます😭 やはり検査薬のほうが正確ですよね😭 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます😭
やはり検査薬のほうが正確ですよね😭