コメント
ゆた
王道の生チョコ&生クリーム&バナナが一番好きです🤭
学生時代におかずクレープを食べて美味しかったの覚えてるのですが、何が入ってたか覚えてなくて💦レタスとツナorチキンが入ってたような気がするのですが💦
「原宿クレープ メニュー」と検索したら色んなお店のメニューが出てきましたので、もし参考になれたら…と思います。
求めてるコメントと違ってごめんなさい😫
むーむー
一番人気はチョコバナナですかね🤗
私はツナレタスが好きです
よくクレープ屋さんにあるのは
フルーツがバナナ、キウイ、桃、パイン
苺は今の時期なかったりしますよね
チョコソース、メープルソース、チョコスプレー、レインボーチョコ、カスタード、ブルーベリーソース
お惣菜系はハム、ウインナー、チーズあたりが多いかと思います🙋
-
ys
ご回答ありがとうございます🙏✨チョコバナナおいしいですよねぇ🤤💕
ツナレタスも家にあるのでやってみます😆
色々教えてくださりありがとうございました、とっても参考になりました🙇♀️✨✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
私はフルーツアレルギーでアイスクレープが好きなので、生クリームと小豆・バニラアイスですね。笑
マリオンクレープ(王道)や31のクレープ(変わり種)など参考にしたらどうですかね??
-
ys
ご回答ありがとうございます😊
アイスクレープいいですねぇ!!私も娘もアイス大好きなので入れてみます❤️😍
調べてみます😄ありがとうございました😆- 10月12日
ys
ご回答ありがとうございます😄
やっぱりバナナチョコは最強ですよね😍❤️
調べてみたらたくさん出てきました🤣💡
すみません、その手がありました😅
ありがとうございました🙇♀️✨✨