コメント

みーみヽ(´ー`)ノ
こんばんはー😄
リフレッシュ良いですねー🎵私は変わらずの生活してますが、息子のお話が達者になってきた事に驚きを隠せません‼(笑)
もう、30週ですか!早いですね!体調に気をつけて臨月迎えて下さい(*´ω`*)
みーみヽ(´ー`)ノ
こんばんはー😄
リフレッシュ良いですねー🎵私は変わらずの生活してますが、息子のお話が達者になってきた事に驚きを隠せません‼(笑)
もう、30週ですか!早いですね!体調に気をつけて臨月迎えて下さい(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
💛MTK💛
喋り出したり、あやすと笑うと可愛さが増しますよね(๑°艸°๑)♡
なんか、あっと言う間のマタニティライフでした!💦
1人目の時みたいに、ユックリした時間がないからでしょうか。笑
みーみヽ(´ー`)ノ
最近良く笑ってくれます😄可愛さ増しますね‼声でかくてたまに私がびっくりしてます(笑)
育児ありのマタニティーライフは想像しただけでタイムスケジュールが詰まってそうですから、実際されてるMTHRママさんはもっと一日の流れが早そうですね💦
一人目の時の暇をもて余してた時期とは180℃違いますからね😥
お疲れ様です(´;ω;`)
💛MTK💛
疲れも吹き飛びますよね(๑°艸°๑)♡
首が座れば抱っこしやすいので、自分も行動範囲が広がりますよ٩(*´︶`*)۶҉
1日が24時間じゃ足りないですね💦
最近はお腹重くて寝不足です💦