※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💛MTK💛
雑談・つぶやき

あっという間の3連休だった!旦那が育児に協力的で助かった⑅◡̈*。リフレ…

あっという間の3連休だった!
旦那が育児に協力的で助かった⑅◡̈*♡
リフレッシュ出来た気がする!!

明日から30週٩(*´︶`*)۶҉

コメント

みーみヽ(´ー`)ノ

こんばんはー😄
リフレッシュ良いですねー🎵私は変わらずの生活してますが、息子のお話が達者になってきた事に驚きを隠せません‼(笑)

もう、30週ですか!早いですね!体調に気をつけて臨月迎えて下さい(*´ω`*)

• 💛MTK💛

💛MTK💛

喋り出したり、あやすと笑うと可愛さが増しますよね(๑°艸°๑)♡

なんか、あっと言う間のマタニティライフでした!💦
    1人目の時みたいに、ユックリした時間がないからでしょうか。笑

• 7月18日
  • みーみヽ(´ー`)ノ

みーみヽ(´ー`)ノ

最近良く笑ってくれます😄可愛さ増しますね‼声でかくてたまに私がびっくりしてます(笑)

育児ありのマタニティーライフは想像しただけでタイムスケジュールが詰まってそうですから、実際されてるMTHRママさんはもっと一日の流れが早そうですね💦
    一人目の時の暇をもて余してた時期とは180℃違いますからね😥
    お疲れ様です(´;ω;`)

• 7月18日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

疲れも吹き飛びますよね(๑°艸°๑)♡
    首が座れば抱っこしやすいので、自分も行動範囲が広がりますよ٩(*´︶`*)۶҉

1日が24時間じゃ足りないですね💦
    最近はお腹重くて寝不足です💦

• 7月19日