コメント
くうちゃん
よく出張や単身赴任でいませんでしたがいつもと変わりませんよ☺
量を減らすぐらいでいつもと変わりなく作ってます!
くうちゃん
よく出張や単身赴任でいませんでしたがいつもと変わりませんよ☺
量を減らすぐらいでいつもと変わりなく作ってます!
「食事」に関する質問
年中の男の子の保育園の面談が先日ありました。 食事前や製作活動前にグループで座っているとお箸で遊んだり、紙で遊んでお友達に当たりそうで危なく注意しても治らないから、ひとりでごはん食べたり製作をしているとの報…
義実家に子供を預けて一人で出かけるのって、義両親からの心象は悪いでしょうか 育休中のため、平日休日問わず家事も育児も私がほぼ全部こなしていますが、さすがに疲れが出てきたので1日でいいので子供から離れてリフレ…
すみません、医療従事者の方や、親の介護の経験のある方にお話伺いたいです。 実母が介護施設に入り、どんどん弱っています。 食事もあまりとれなくなり、ここ数ヶ月で10kgも体重が落ちました。まだ70歳です。 ご飯が食…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
お子さんら好き嫌いあまりないですか?
うちはたまにそんな日あったらつい、手抜きだったり子供好きそうなのばっか作っちゃいます(笑)
くうちゃん
ありますよ〜!
でも私は食べたりするのと、子ども達も食べないけど見て匂いを感じることが良いので出したりします☆