コメント

くうちゃん
よく出張や単身赴任でいませんでしたがいつもと変わりませんよ☺
量を減らすぐらいでいつもと変わりなく作ってます!
くうちゃん
よく出張や単身赴任でいませんでしたがいつもと変わりませんよ☺
量を減らすぐらいでいつもと変わりなく作ってます!
「食事」に関する質問
昨日の話です。 1歳になる息子がコロナで熱性痙攣を起こし、入院しました。 しかし、コロナのため付き添い入院できませんでした。 退院まで面会もできません。荷物のやり取りだけです。 息子は、ママがいないと泣いて泣…
【産院選びに悩んでいます】 現在妊娠6w0dです。1人目の出産になります。 レディースクリニックに通っており、そこでは出産出来ないので、次の来るまでに産院を考えておいてくださいと言われました。 次の2つで悩んでい…
やっぱり納得いかんので愚痴聞いてください 結婚して9年今まで一切子供を預けて飲み食い遊びに行かんかったけど、今年に入って子供と一緒に推してるジャニーズのライブに行った。けど、それも"子供(娘)と一緒に"5月に一…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ。
そうなんですね!
お子さんら好き嫌いあまりないですか?
うちはたまにそんな日あったらつい、手抜きだったり子供好きそうなのばっか作っちゃいます(笑)
くうちゃん
ありますよ〜!
でも私は食べたりするのと、子ども達も食べないけど見て匂いを感じることが良いので出したりします☆