コメント
ママリ
姪っ子は子ども用のマニキュアを塗ったら、やめることができたみたいです❣️
指吸ったらとれちゃうのが嫌だったみたいで😅
退会ユーザー
指しゃぶり防止クリームは息子はダメでした。あんなにまずいのに『おいちい』とかいって面白半分で余計こそ舐めます🤦♀️
買うならマニュキュアのほうがいいかもです!
-
sk
Amazonでマニキュアタイプもあるの見ました!マニキュアタイプのって舐めてもすぐ落ちたりはしないですか?
- 10月11日
-
退会ユーザー
1日1回塗ればいいみたいですよ!落とすのはアルコールのウエットで落ちるみたいです。息子の場合はご飯の時にゆで卵とかを手を使って食べる時があるので上手にフォークとか使って食べるようになったら買いたいなと思ってます😊
- 10月11日
-
sk
手づかみ食べの時にイヤな味があったら嫌ですよねw笑
マニキュアタイプのももう一度見てみます🎵ありがとうございました♪- 10月11日
n
私は子供の頃、指が溶けちゃうよ~!とおどかされていた記憶があります😂
あまり参考にならないかも知れませんが!笑
-
sk
コメントありがとうございます♪子どもならそれ言われたらビビりますねww
- 10月11日
sk
かわいい♪
そうなんですね!
普通におもちゃ屋さんとかにある子ども用のマニキュアですよね?
ママリ
そうです!!
赤など、はっきりした色が良いみたいです☺️
sk
なるほど🎵
うちの娘もマニキュアとかおしゃれするもの大好きなんでちょっと検討させてもらいます❗ありがとうございました♪