その他の疑問 マイホーム は 引き渡し日まで働いてないとダメなんですか?我が家はペ… マイホーム は 引き渡し日まで働いてないとダメなんですか? 我が家はペアローンです。 色々決めている最中妊娠発覚。 出来れば引き渡しまで働いていた方がいいと。 それはなぜですか? ローン本審査通れば大丈夫だと思っていました… どんなに急いでも うまくいけば引き渡し日は一月末。 その頃には臨月少し前です。 それまでなんとか働くつもりですが 何故なんだろうと思いました。 引き渡しのとき、職場に連絡行くんですかね(´・ω・`) 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 臨月 妊娠 夫 職場 マイホーム ☆ コメント おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント