🐰
私はお酒が大好きなので
起きれば一杯飲んでいい!
洗い物すればもう一杯!
というふうにご褒美ないと無理です

はまぐり
私も寝落ちしますw
私もご褒美せいにしてます😂
無事寝かしつけて起きたらこれやろ!食べよ!飲も!って感じです!
-
ゆな🔰
ご褒美いいですね!やってみます。😋😋😋
- 10月11日

べりー*
寝かしつけ前に洗濯機回しておくと、洗濯物干さないとやばいので起きます😭
🐰
私はお酒が大好きなので
起きれば一杯飲んでいい!
洗い物すればもう一杯!
というふうにご褒美ないと無理です
はまぐり
私も寝落ちしますw
私もご褒美せいにしてます😂
無事寝かしつけて起きたらこれやろ!食べよ!飲も!って感じです!
ゆな🔰
ご褒美いいですね!やってみます。😋😋😋
べりー*
寝かしつけ前に洗濯機回しておくと、洗濯物干さないとやばいので起きます😭
「片付け」に関する質問
30代半ばでお子さんいてフルタイム正社員やめた方、正社員転職、パートや派遣、専業のどれを選択しましたか? また、差し支えなければプラスで教えて欲しいのが、退職は仕事の問題(激務、時短できないなど)でしたか?育児…
産まれて1ヶ月…もちろん夜間授乳あります。それに対応してると毎日眠くて眠くて仕方ないです。 先程もミルクあげながら寝落ちしちゃいました。 それに対して旦那に怒鳴られました。うたた寝してないで早く風呂入れろよ。…
旦那にムカつきすぎて1人言のようにむかつく!とため息しか出てきません😤 朝風呂に入る人で朝は自分の用意だけして仕事に行く。 土日祝は仕事で平日1人休みを満喫してる。 少し体調悪いともうダメ、あとお願い。とすぐに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント