コメント
🐰🐰🐰🐰
出来ますよ🥺❣️その日から入れます^ ^
ちぃ
その場で年会費を現金で支払ってカード発行してくれるので、そのまま買い物できますよ。
コストコ用クレカとかは後日郵送なので、その日まで支払いは現金かプリカかマスターカードです。
1年間ペナルティはありますが、買い物後に退会手続きすれば年会費まるっと返ってきますよ。
🐰🐰🐰🐰
出来ますよ🥺❣️その日から入れます^ ^
ちぃ
その場で年会費を現金で支払ってカード発行してくれるので、そのまま買い物できますよ。
コストコ用クレカとかは後日郵送なので、その日まで支払いは現金かプリカかマスターカードです。
1年間ペナルティはありますが、買い物後に退会手続きすれば年会費まるっと返ってきますよ。
「買い物」に関する質問
旦那さんの実家の近くにお住まいで、でも自分の実家は遠い方、自分のリフレッシュどうしてますか? 結婚してから夫の実家近くの賃貸に住んでおり、私の出身地は新幹線の距離で、結婚を機に引っ越してきたため、周りに友…
【小1小2 👦🏻👦🏻 お留守番】 2人のみでお留守番最大どのくらいさせますか? 小2の子はどのくらいお留守番出来ますか? 次男は基本YouTubeとゲームあれば割と大丈夫なんですけど 長男が 早く帰って来て!寂しい!MAX30分!…
切迫早産の恐れもなく、順調で元気に動ける方は、30週前後だと、全くお腹は張らないですか?? 少し歩いただけで少し張ったり、何か動作?立ったりしゃがんだりなど、張るのですが、そういうのは全くないですか? ワン…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます♪
教えていただきありがとうございます💗