妊娠・出産 臨月でのお腹の張りについて🤲🏻張ってイタタタってなりますが前駆陣痛で… 臨月でのお腹の張りについて🤲🏻 張ってイタタタってなりますが前駆陣痛でしょうか? 1時間に何度もなりますが、我慢できるし間隔とかも測ってません... 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 9歳, 11歳) コメント のん 私もグーっと痛くなるような感じの前駆陣痛で、間隔は測ってなかったです😂 10月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり前駆ですよね😊 陣痛だったら我慢できないと思うし、私もあーまただなーって思っておきます!!! 10月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり前駆ですよね😊
陣痛だったら我慢できないと思うし、私もあーまただなーって思っておきます!!!