その他の疑問 産後の絶賛、抜け毛中です今回なんとデリケートゾーンの毛も抜けてます… 産後の絶賛、抜け毛中です 今回なんと デリケートゾーンの毛も 抜けてます、たくさん。笑 この部分はもう生えてこなくて いいんですが😅 生えてきますかね? デリケートゾーンは 薄くていいし 生えなくていいと 思ってます😇 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 抜け毛 産後 さー(7歳) コメント ちゃーこ わたしも抜け毛すごいです! デリケートゾーンも抜けてるなんてめちゃくちゃうらやましいーーーー!!!!笑笑 経験したことないからわからないですけど、なんとなく生えてきそうな気がします🤣 10月11日 さー トイレの後、 ティッシュにたくさんついてて 興奮して何回も ふいてしまいました😂笑 生えますかね。笑 ほんといらない🙅 初体験やばいです♡ コメントありがとうございます⭐ 10月11日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
トイレの後、
ティッシュにたくさんついてて
興奮して何回も
ふいてしまいました😂笑
生えますかね。笑
ほんといらない🙅
初体験やばいです♡
コメントありがとうございます⭐