※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行の考えが合わない主人とこのまま旅行するのも嫌です。旦那さんと旅…

旅行の考えが合わない主人とこのまま旅行するのも嫌です。
旦那さんと旅行しなくなった方いらっしゃいますか?
(子供がいない、妊娠してない方、回答おねがします)

主人は行き当たりばったりの旅行が好きで、私は大まかでも計画しないと気が済みません。
行き当たりばったりの旅行は人によるのですが、主人は行き当たりばったり旅行が下手で一緒にいてつまらないです。
一緒にいてストレスもたまります。

コメント

子供がいますが…テーマパークとかでも夫は入園してすぐに休憩したがるし、旅行先でも仕事の電話やパソコンをやってるような感じで…私は最初にアトラクションとかに乗りたいタイプだし(もちろん子供も)仕事も少し置いといて子供たちを見て欲しいも思うのでそういう所が合わないので夫とはディズニーとか行かないようにして妹や実母たちと行ってます!

今週ディズニーに行ったのですがそれも夫は三男とお留守番で長男、次男、妹、甥っ子、実母と泊まりで行ってきました(*˙︶˙*)ノ゙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    旦那さんとはやはり考え方が違うと一緒行かないのが正解ですよね。。
    楽しい旅行がいらないストレスを抱えてしまうから。。
    大人数で、一緒に行ける方がいらっしゃって羨ましいです。

今、メキシコシティを、旅行中です。
    最初は意見が違うから行きたくないって言ったのに無理やり連れて来させられて、予想通りすごいストレスです💦
    レストランも予約なしで気分で行こうとするので、あまり夜中で歩きたくないのに喧嘩やレストラン探しで夜中の、10時近くに日本職のレストランに行くはめになりました😭
    しかも、私の身も考えない自分勝手な行動も帰宅中されストレスマックスです笑

• 10月11日