コメント

退会ユーザー
添い寝していてどんどん私の方に迫ってくるのでいつも端に追いやられ伸び伸び寝れず体バキバキです😂
肩こりすぎて手上がらないし、力も入らないし頭痛もめちゃくちゃ分かります😨
仕事でほぼ家に旦那おらず息子を任せられないので、骨盤矯正とか整骨院とか毎月通ってるママさん達がめちゃくちゃ羨ましいです…😭
退会ユーザー
添い寝していてどんどん私の方に迫ってくるのでいつも端に追いやられ伸び伸び寝れず体バキバキです😂
肩こりすぎて手上がらないし、力も入らないし頭痛もめちゃくちゃ分かります😨
仕事でほぼ家に旦那おらず息子を任せられないので、骨盤矯正とか整骨院とか毎月通ってるママさん達がめちゃくちゃ羨ましいです…😭
「添い寝」に関する質問
添い寝してないと、朝早く起きるとか、泣くとか聞きますが、我が家は、添い寝してると反対に早く起きたり、寝起きすぐに泣いて、リビングを指さして、リビングに連れていけと言います。 隣にいなかったら、10分ほど泣かず…
暑い時期に、お腹が大きいのは辛いですね🥵 上の子達は、つわりの時期が夏前か夏あたりで、お腹が大きい時期が冬だったので、身体が重いだけで 着込めば寒くないし臨月は歩きに行けたし、まだ過ごしやすかったです。 今回…
生後7ヶ月、お昼寝30分×3回って短いですよね?😭 生後5ヶ月くらいまでは抱っこでずっと寝かせていたので2時間とか寝ていたのですが、そろそろ床に置いて寝て欲しい!と思い寝たら布団で寝させるのですが、決まって30分〰️4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
まさにそんな感じです!😭
めっちゃ迫ってきますよね笑
すごくかわいいけど狭い😂😂
ほんと体のメンテナンスしたいですよねぇ、、あずきのチカラを毎朝毎晩肩に乗せて過ごしてますが、すぐバキバキになります😭😭
退会ユーザー
脇に頭ドリルされます🤣
可愛いけど本当に狭すぎますよね(笑)
あずきのちから気になってました!やっぱり効くのその時だけですかね?😨
本当にメンテナンスしたいです〜!このコリが無くなればもっと快適な育児ができるのに…😕
まる
乗せてる時は温かくて気持ちいいんですけど、やっぱすぐしんどくなります😭けどあるだけでなんか安心できます✊笑
ほんとですよね!!
子連れOKの骨盤矯正探してデビューしたいですね😭💓