コメント
ママリ
2人目不妊って言葉があるくらい、2人目なかなかできない方いるみたいですよ❗️
私は逆に1人目不妊でしたが、1年以上経って出来ないと診てもらったほうがいいかもですね💦
トモヨ
排卵日検査薬使っても使わなくても、どれだけタイミング良く取れても妊娠確率は20%ですm(_ _)m
2人目は半年妊活して授からなければ不妊と聞いた事あります🤔🤔
あと、原因は女性側だけにある訳ではなく、男性側にある場合もあります✋
ママリ
2人目不妊って言葉があるくらい、2人目なかなかできない方いるみたいですよ❗️
私は逆に1人目不妊でしたが、1年以上経って出来ないと診てもらったほうがいいかもですね💦
トモヨ
排卵日検査薬使っても使わなくても、どれだけタイミング良く取れても妊娠確率は20%ですm(_ _)m
2人目は半年妊活して授からなければ不妊と聞いた事あります🤔🤔
あと、原因は女性側だけにある訳ではなく、男性側にある場合もあります✋
「排卵検査薬」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
みさ
ありがとうございます!
診てもらうのは高いでしょうか?😂
不妊治療って保険効かないんですよね?😅
退会ユーザー
近々保険診療になるようですよ。
体外受精などの金額は病院によりますが、助成金も出ます。
うるさいこと言って申し訳ないですが、不妊治療しても赤ちゃんは授かりものです。
100%妊娠できるものではありません。
自然妊娠であろうが、不妊治療であろうが、妊娠は奇跡のような確率をへて成立します。不妊治療は、少し確率をあげるためのもの。