雑談・つぶやき 幼稚園の面接の服購入👍ユニクロでちょっとかっちりめのを購入しました😅… 幼稚園の面接の服購入👍ユニクロでちょっとかっちりめのを購入しました😅これから幼稚園の準備大変そうだ。頑張れ自分(笑)乗り切れるかな😱 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 面接 ユニクロ 幼稚園 服 ほのぼのママ(8歳) コメント 退会ユーザー かっちりめにされたんですね😊 私も近々買いに行こうと思ってるのですが すごく迷います😭😭😭 受かるかも心配です。笑 準備も大変ですよね💦 お互い頑張りましょう😭✊✨ 10月11日 ほのぼのママ いつものカジュアルな服でもいいかなと思いましたが、勇気がなくて⤵️幼稚園の行事などで必要になりそうなので、それも兼ねて購入しました👍受かるといいですね✨祈ってます☺️ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
いつものカジュアルな服でもいいかなと思いましたが、勇気がなくて⤵️幼稚園の行事などで必要になりそうなので、それも兼ねて購入しました👍受かるといいですね✨祈ってます☺️