コメント

ふーさんママ
うちはそのくらい出てましたよ😅
当時幼稚園の年中で、降園後隣の公園で遊んでから帰るので、家を出てから帰宅するまで2時間は出てました。
ふーさんママ
うちはそのくらい出てましたよ😅
当時幼稚園の年中で、降園後隣の公園で遊んでから帰るので、家を出てから帰宅するまで2時間は出てました。
「散歩」に関する質問
このような時にどれが正解か分かりません😭 我が家は戸建てで田舎寄りの場所にあります。 周りは畑やってる人も多くて野良猫ちゃんにご飯だけあげたりしてる人もいます。 我が家は中型ワンコがいて散歩に行くとそこら中…
お盆にエアコンの無い義祖父母宅へ行くことになりそうです。 生後3ヶ月の息子を連れて行くことになりそうなのですが、エアコンがないのと野良猫の出入りがあるのでとても心配です。 夫からは昼間に散歩して暑さに慣れさせ…
この前お迎えの時間が保育園の閉園時間をすぎてしまいました、、。 保育パートをしています 金曜日に元々いつもよりもお迎えが30分遅くなる稀を伝えていたのですが、胃腸炎になり動けないくらいで私がお迎えに行けず急遽…
お出かけ人気の質問ランキング
Mama
ありがとうございます!
ずっと縦抱っこしてましたか??
ふーさんママ
ベビービョルンオリジナルで縦抱っこしてました😅
Mama
ありがとうございます!