コメント

ふーさんママ
うちはそのくらい出てましたよ😅
当時幼稚園の年中で、降園後隣の公園で遊んでから帰るので、家を出てから帰宅するまで2時間は出てました。
ふーさんママ
うちはそのくらい出てましたよ😅
当時幼稚園の年中で、降園後隣の公園で遊んでから帰るので、家を出てから帰宅するまで2時間は出てました。
「散歩」に関する質問
娘だけに異常に過保護になってしまいそうで怖いです… 息子4歳、娘がもうすぐで2歳の2人の子どもがいます。 性別は私も夫もどちらでも嬉しい!っていう気持ちでしたが、本当は娘を危険な目に合わせたくないという気持ち…
看護師で今育休中です。 先程散歩してたら、頭から出血している高齢の方が倒れていて、救急車を呼んでいるところを見ました。 意識あるし、子供いるしな、、と見に行くだけ行って帰ってきてしまい罪悪感と、これで看護師…
生後1ヶ月 置いたら2分以内に必ず起きます。 5分も離れることが出来ません、、、 1ヶ月でセルフねんねしてくれる子っているんですかね そもそも1ヶ月はこんなもんですか?? ベビーカーでお散歩も一睡もせず、チャイル…
お出かけ人気の質問ランキング
Mama
ありがとうございます!
ずっと縦抱っこしてましたか??
ふーさんママ
ベビービョルンオリジナルで縦抱っこしてました😅
Mama
ありがとうございます!