コメント
ふーさんママ
うちはそのくらい出てましたよ😅
当時幼稚園の年中で、降園後隣の公園で遊んでから帰るので、家を出てから帰宅するまで2時間は出てました。
ふーさんママ
うちはそのくらい出てましたよ😅
当時幼稚園の年中で、降園後隣の公園で遊んでから帰るので、家を出てから帰宅するまで2時間は出てました。
「散歩」に関する質問
保育園の転園について皆様ならどうするかアドバイス ください😭 現在小規模の認可外保育園Aに通っています。 来年度から別の小規模認可外Bに転園希望を出していて、恐らく4月から転園出来るのですが最近以下の状況で転園…
生後6ヶ月 毎日どのように過ごしていますか? いつも家でのんびり遊んで寝て暖かい時間に30分ほど散歩したりしていますが…毎日その繰り返しです。 6ヶ月の子に知育玩具などどのようなことをさせるのがいいのでしょうか?
発熱6日目 ずっと38度が続いています。 機嫌は日中よく、散歩に行きたがるほどで、 食欲もあり昼寝もスムーズにできています。 鼻水、咳もありません。 ただ、血液検査の数値でCPRが10で 抗生物質を3日分出されました…
お出かけ人気の質問ランキング
Mama
ありがとうございます!
ずっと縦抱っこしてましたか??
ふーさんママ
ベビービョルンオリジナルで縦抱っこしてました😅
Mama
ありがとうございます!