※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

大分市の松寿しで予約した子供向けメニューの量や注文方法について相談です。

大分市の松寿しに行ったことある方いますか?
今度予約取ったんですが、できたらその電話で注文してほしいとのことだったので、大人のは話を聞いて決めました!
子供が3歳と1歳なんですが、ハンバーグとかエビフライのお子様プレートがありますって言われてそれを2つ頼んだんですが、後から考えたら量が多いとかはないんですかね?💦韓国苑のお子様プレートは2人で1つを分けてます。小学生ぐらいまでいけるお子様プレートなら1つに変更しようかなと…でも人数分料理頼まないといけないですかね?💦
電話したらいい話なんですけど、もし実際にお子さんが食べたことある方がいたらお聞きしたいです🌸

コメント

える

去年、子供が2歳の時に行きました。
量が多くて、少食なうちの子はほぼ食べられませんでした😅
揚げ物も多いですし…。
3歳のお子さんがものすごく食べる子でなければ、1つのほうがいいと思います!
去年なので、変わってなければいいですが…写真載せますね!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!写真まで😭とてもとても参考になりました!!
    やっぱり分けるぐらいがちょうど良さそうな気がします💦
    ちなみに他の単品メニューとか見ましたか?子供が食べれそうなものってありました?パスタとか💦

• 10月12日
  • える

える

パスタ、確かあったと思います!
    あとは食べられないかもですが天ぷらですかね💦
    アンパンマンのストローカップで飲み物出してくれたり、子供に優しかった覚えがありますよ〜
    楽しんでくださいね😊

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😊もし足りない時は追加してみようかと思います❣️
    子供に優しいのは嬉しいし楽しみになりました🌸ありがとうございました😊

• 10月12日