コメント
結ママ
コロナ前は、西の内病院は、同伴かのうでしたが、今は、病院に入る時にも厳しくなっているし、なかなか夫婦で受診されている方は、少ないかと思います。
なっちゃん
今はコロナの影響でどこもダメかとは思いますが💦
なにもない時は古川産婦人科、一緒に大丈夫でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
やはり今はコロナで難しいんですね😢- 10月11日
結ママ
コロナ前は、西の内病院は、同伴かのうでしたが、今は、病院に入る時にも厳しくなっているし、なかなか夫婦で受診されている方は、少ないかと思います。
なっちゃん
今はコロナの影響でどこもダメかとは思いますが💦
なにもない時は古川産婦人科、一緒に大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
やはり今はコロナで難しいんですね😢
「検診」に関する質問
一歳半検診引っかかっりまた2歳ごろ電話がくるとのこと、、、 当日つみきつめず、指差しできずだったので しょうがないですが、 人見知り激しい娘にとってそれは無理すぎて、、、、笑 家では積み木詰めますし、発語と…
3歳検診での聴力検査と視力検査ひっかかりました。 というか、聴力は検査自体「怖い!」と泣いて叫び出来ずじまいで、とてもガッカリしてます。 他の子が検査してるところみて気を取り直す事もなく、今日やらないと耳…
18週でエコーで全然動かずいつも手をパタパタしてるくらいです。心配です。 1人目が胎動がすごかったから、尚更かもですが2人目は本当に胎動をそんなに感じません。 検診もいつも寝てるか、動いてもパタパタ。 大丈夫でし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
やはりコロナで難しいですよね😢