こころ
食費は6、7万で娯楽費は2万です😰
ままり
食費6.7万
娯楽費4万ですね😊
ピョンキチ
食費6万。娯楽2万位です。
❁¨̮
日用品も込で6.7万です
オムツは買ってもらうこともも多いのでオムツは含まれてないです。シャンプーとか洗剤系は込です
娯楽費は2万くらいです
こころ
食費は6、7万で娯楽費は2万です😰
ままり
食費6.7万
娯楽費4万ですね😊
ピョンキチ
食費6万。娯楽2万位です。
❁¨̮
日用品も込で6.7万です
オムツは買ってもらうこともも多いのでオムツは含まれてないです。シャンプーとか洗剤系は込です
娯楽費は2万くらいです
「食費」に関する質問
家計簿つけてらっしゃる方、どのようにつけられてますか? 無駄遣いをなくしたいんですが無駄遣いを発見できません😭 いまは食費は食費、日用品費は日用品費、みたいな感じでレシートの金額をそのまま大雑把に付けている…
家事育児って自分の機嫌でやるやらない決めることではないですよね? 少なくとも私は自分の気持ちとは別だと思っています。 モラハラ夫へ優しくできず(かと言って無視とかはしません)、それで夫は不機嫌になり「しばら…
大人4人 子供2人分の食費が今6万〜7万かかってます 食費を5.5万以上にしないように節約していきたいと 思ってるのですが、、、。 まとめ買いの方がよいのでしょうか? 今は、毎日スーパーに行く感じです。 みなさんは、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント