こころ
食費は6、7万で娯楽費は2万です😰

ままり
食費6.7万
娯楽費4万ですね😊

ピョンキチ
食費6万。娯楽2万位です。

❁¨̮
日用品も込で6.7万です
オムツは買ってもらうこともも多いのでオムツは含まれてないです。シャンプーとか洗剤系は込です
娯楽費は2万くらいです
こころ
食費は6、7万で娯楽費は2万です😰
ままり
食費6.7万
娯楽費4万ですね😊
ピョンキチ
食費6万。娯楽2万位です。
❁¨̮
日用品も込で6.7万です
オムツは買ってもらうこともも多いのでオムツは含まれてないです。シャンプーとか洗剤系は込です
娯楽費は2万くらいです
「食費」に関する質問
みなさん旦那さんがお金を管理していたらいくらもらってますか。 また生活費と自分にかかってるお金いくらぐらいでしょうか。 現在旦那から6万しかもらえず、足りない分は貯金からでもう底をつきます。。。 私が使いすぎ…
男の子2人兄弟と分かり 家族皆んな望んでたので大喜びしました。 ってのを義母に言えば 男の子は怪我の心配がある 男の子はご飯食べすぎるから食費がかかる って義妹がブツブツ言ってた (義妹の子も男の子2人) ってい…
皆さんがこれから書く環境にいたら何が不安ですか? (知人のことで、もう少しで出産です) ・自分の実家で敷地内4世帯同居 (いざとなれば、みんな助けてくれる) ・敷地内同居で、実家に5〜10万入れるだけで 他は全て自分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント