家族・旦那 旦那いたから昼間からお酒飲めた☺️飲んだらムラムラして子ども達いなか… 旦那いたから昼間からお酒飲めた☺️ 飲んだらムラムラして子ども達いなかったから夕方からしてめっちゃ感じた💕 そしたら次の日筋肉痛(笑) そして私も旦那も機嫌良い🎶 そういえば、最近すっぽん小町飲んでるからか調子いい気がする😳 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 旦那 お酒 はる(生後4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ すっぽん小町って何に効くんですか? 私は旦那とやってもあまり感じないので羨ましいです😂 10月11日 はる 体が軽くなる? 朝弱いんですが、前よりは寝起きよくなりました😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
体が軽くなる?
朝弱いんですが、前よりは寝起きよくなりました😊