コメント
ここ
それはできないかと思います😣
shiro
友人のフォロー外して鍵つけるしか方法はありません💦
-
ままガール
その方法しかないんですかね?
上にも書きましたが、私も親友もお互いフォローしあっている状況で、
芸能人Aが好きでお互いフォローしているのですが、これまで芸能人Aのページでフォロワーに友人が表示されてました。
でも見ることができなくなり、
友人のページのフォローを見ると芸能人Aをフォローしているんですよね。。
友人のページは観れるし、私のフォロワーに友人がいるのでブロックはされてないと思うんです。
何故なのかなと。。- 10月11日
-
shiro
インスタにそのような機能はないので主さんのインスタがなしかしらの不具合がでてるのか単純に見落としかのどっちがだと思います🙂
- 10月11日
-
ままガール
そうですか〜不具合ならよかったです😂
もう2ヶ月くらい前からずっとこんな感じで😅
芸能人Aの投稿に、親友は欠かさずいいね!していたのに、いいね!親友のアカウント名 他という表示がずっとされなくなりました。
不思議だなぁと😅- 10月12日
ままガール
私も親友もお互いフォローしあっている状況で、
芸能人Aが好きでお互いフォローしているのですが、これまで芸能人Aのページでフォロワーに友人が表示されてました。
でも見ることができなくなり、
友人のページのフォローを見ると芸能人Aをフォローしているんですよね。。
何故なのかなと。。
ここ
その芸能人のフォロワーの数が多くて全部表示されてないとかじゃないですか?
ままガール
親友とはお互いに相互フォローし合っている状況で、2人とも芸能人Aをフォローしていると、
芸能人Aのページのプロフィール下にフォロワー◯◯さんと出るんです。
そこに友人がいないんです。
前まで表示されていたんですが。。
友人のページに行って、友人のフォロー一覧を見ると、芸能人Aはいるんです。
何故なのか不思議です。
ここ
下の方も書いてるとおり、不具合だと思います