コメント

陽
妊活始める前に、名前決まってるほうが妊活にも前向きになれるね!ってことで、夫と相談して決めました😂

はじめてのママリ🔰
考えてます!
考えてるの楽しいですよね〜
同じくレスです(笑)
二人目は女の子がいいなぁ
とか思ってます😄
-
みや
同じレス仲間のママさんいてなんだかホッとしました😂💛💛
今お子さんは9ヶ月なんですね🥰可愛い時期ですが大変ですよね💦
うちは上が女の子なので次は男の子希望ですが授かれればどちらでも…ですかね😂- 10月11日

かよたん
うちも、ありますね❗️
名前とその由来を考えるのが
楽しいです❗️
-
みや
そうなんですよねー!由来も考えると楽しくなってきてしまって😹
- 10月11日

はじめてのママリ🔰
分かりますー!
まだまだ先なのに、名前のこと考えてます😂
楽しいですよね❤️
-
みや
お子さん3ヶ月なんですねー!懐かしいー!ほやほやの時期の赤ちゃんまた育てたいです😂💓💓💓
私も産んですぐから二人目ほしくて仕方なかったのにもう娘は2歳になってしまいました!😹😹- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
懐かしく思うんですねー😊今はてんやわんやで、毎日必死で…💦仕事もはじめる予定なのに、やっていけるか不安な毎日ですが😭💦
また育てたいって思える日が来ればいいのですが😅- 10月11日
-
みや
今では懐かしい赤ちゃん時期です😳💓そうですよねー、、0歳児担任の保育士してるのですが毎日赤ちゃんたちと関わってると懐かしくなりつつもお母さんたちのリアルの大変さがまた改めて実感する日々です😢私も生後半年ころまで産後鬱で大変だったのですごくわかります😭
大丈夫ですよ!また赤ちゃん育てたい💓って私でも思えるのでなりますよ🥰- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね✨
そうですー、毎日睡眠不足のまま仕事に行って、帰ってからも育児と家事に追われて、まともに寝れないまま翌朝保育園やら仕事行って…となると、不安だらけです😭💦
でも可愛いし、二人目欲しいなーって思うんでしょうね😍- 10月12日
-
みや
そうですよねー、、毎日毎日今以上に必死になりますよね😭でも無理し過ぎは駄目ですよほんと😢たまには自分のために、息抜きしてくださいね!😭
- 10月12日
-
みや
いつの間にか二人目欲しくなる日が来るので大丈夫ですよ🥰💓
- 10月12日

ちゃんちゃん
3人目の妄想で、既に名前候補リスト作っています🤣🤚
まだ頑張るかも未定なのに(笑)
-
みや
えー!いいですね3人目🥺💓💓
羨ましいです🥺
私も3人はほしくて🥰
旦那さまと仲良しさんなら是非是非3人目〜😍笑- 10月11日

かよたん
わかります!(^_^)
後は、いつ頃の季節に産みたいなとか
いろいろ考えた時期はありました❗️
-
みや
あー😳確かにそうですよね🥺
時期大切💭- 10月11日
-
かよたん
それにもよって、妊活どうしようとか
全然違うことまで、考えてしまいます❗️- 10月11日

はじめてのママリ🔰
1人目の時につけられなかった名前を次はつけたいと思って、その名前呼ぶところまで想像してしまいます😂他の名前でも妄想して楽しんでます♪
-
みや
そうなんですね😍妄想なら何しても罪にもならないし楽しいですよね🥰💓
- 10月11日
みや
えー!とても良い方法を聞いてしまった予感です😳💓
そして妊婦さんなんですね🥺✨
産まれてくるのが楽しみですね🥰💓