産婦人科・小児科 東松山市の霞澤産婦人科で出産した方!出産費用どのくらいかかりましたか… 東松山市の霞澤産婦人科で出産した方!! 出産費用どのくらいかかりましたか?💦 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 産婦人科 出産費用 東松山市 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ぽんちょ 手出し14万7000円でした!💸 (金曜入院、子宮口広げる処置、土曜日出産、吸引分娩) ご飯美味しくて部屋も全部屋個室、ホテルみたいで良かったですよ🤗 10月11日 ぽんちょ あと促進剤も使いました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちょ
あと促進剤も使いました!