お出かけ まだ先ですが、お正月電車・バスの交通機関で帰省する方いますか?コロナ… まだ先ですが、お正月電車・バスの交通機関で帰省する方いますか? コロナになってから電車・バス利用はまだしておらず、その時期帰る方どれくらいいるか知りたくて… 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 車 バス 帰省 お正月 もっち(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー まだ帰るか悩み中ですが帰るとしたら新幹線と電車の乗り継ぎになります😭 10月11日 もっち 私も新幹線と電車の乗り継ぎです(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘) 悩みますよね💦 むーむーさんは妊娠初期だし余計にですよね… あぁー実家に帰りたい(。ŏ_ŏ) 10月11日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
私も新幹線と電車の乗り継ぎです(๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)
悩みますよね💦
むーむーさんは妊娠初期だし余計にですよね…
あぁー実家に帰りたい(。ŏ_ŏ)