子育て・グッズ これは内出血でしょうか?今日はぐずって抱っこ紐を2時間くらいしていた… すみません、わかる方いましたら教えてください。 これは内出血でしょうか? 今日はぐずって抱っこ紐を2時間くらいしていたのですが、抱っこ紐でこうなる事はありますか? お願いします。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 抱っこ紐 うなる 内出血 かに(5歳2ヶ月, 8歳) コメント おまめ 擦れててなったんじゃないですか? 抱っこ紐する時直接当たらないようタオルとか挟んであげたらいいと思いますよ😃 10月11日 かに スヤスヤと眠ってたので気づかなかったです!長ズボンも履かせてて安心していました! ありがとうございます🙇♀️ 10月11日 おまめ 本当はどうか分からないですが、汗も?かぶれてるようにも見えるのでズボン履いてたのなら汗でかぶれてる可能性もありますね! 10月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かに
スヤスヤと眠ってたので気づかなかったです!長ズボンも履かせてて安心していました!
ありがとうございます🙇♀️
おまめ
本当はどうか分からないですが、汗も?かぶれてるようにも見えるのでズボン履いてたのなら汗でかぶれてる可能性もありますね!