コメント
ユイ
うちの子も同じくらいの時ベッドから1回転してフローリングに落ちて同じ様な場所にめっちゃ大きいたんこぶ作りました😂
冷やすの嫌がったので冷やせませんでしたが次の日には無くなってました!
おでこですし2日ほど様子見で大丈夫かと思います!
まあむ
痛そうですね😣
タンコブになって泣いたならひとまず安心で、次は吐かないか様子見ます。
熱さまシートとかは嫌がりますか?うちの子冷さなくても治りはしましたよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
-
ママリ
吐かずに済み、大丈夫そうです😫🙌この前初めて発熱したとき熱さまシート貼ったらめちゃくちゃ嫌がって秒で取られました😭寝てるときにしたら速攻起きてギャン泣きする程で😱💦ありがとうございます💖
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
人間は前の衝撃には強くて、横からの衝撃には弱いそうです!おでこは硬いので大丈夫と思いますよ😊うちもしょっちゅうベットから落ちてたんこぶつくってます😂
-
ママリ
そうなんですね!!😳初めて知りました🙌💡勉強になります😭✨ありがとうございます💖
- 10月14日
ママリ
意外にも見た目は大したことにならなかったです😭🙌ありがとうございます💖