※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフカ
子育て・グッズ

2、3、4歳の女の子におすすめのディズニーDVDを教えてください。アナ雪は持っています。リトルマーメイドIIとシンデレラを借りましたが、古いでしょうか?

2、3、4歳くらいの女の子におすすめのディズニーのDVDって何がありますか?
アナ雪はおばあちゃんが買ってくれて持っています。

今日ゲオにDVDを借りに行ったんですが、私がディズニーをほとんど観たことないのでどれが面白いのか全く分からず💧

前に友達がリトルマーメイドが面白いと言っていたのを思い出して、借りようとしたら全部借りられてたので、とりあえずリトルマーメイドIIとシンデレラを借りてきました😅

古すぎですかね…?😅😅😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はラプンツェルとソフィアが好きです^_^

• カフカ

カフカ

コメントありがとうございます!
    ラプンツェルとソフィアですか!見たことな買ったです。今度借りてみます(*^-^*)

• 10月11日

昔バイトしてました。
女の子リトルマーメイドやシンデレラよく借りてますよ。
小さなプリンセスソフィアやラプンツェルも人気です。

• カフカ

カフカ

バイトされてたんですね。
    リトルマーメイドやシンデレラ古そうですが今も借りてく子多いんですね!
    ソフィアやラプンツェルですね、今度借りてみます😊

• 10月11日
はる

今の子はソフィアが人気あるみたいですよ!😊

• カフカ

カフカ

皆さんソフィアが人気と教えて下さったので、相当人気なんですね!
    今度借りてみます😊

• 10月11日