その他の疑問 引っ越してきてから1度も暖房つけてなかったんですが、つけかたがわかり… 引っ越してきてから1度も暖房つけてなかったんですが、 つけかたがわかりません、、、、 説明書もないんですけどつけ方わかる人いますか? ネットで調べたら時間合わせないと付かないって書いてたので時間合わせてもつきません、、、、 ずっとC4って表示されてて点滅してます 昨日からずっと蓄熱のレバーは中にしてます 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 2 熱 暖房 引っ越し みっきー(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 蓄暖ですよね! 時間を設定して、蓄熱のレバーを合わせて待つしかないと思います!すぐにはつかないと思いますよ。 10月11日 みっきー 昨日の朝からずっと蓄熱レバー合わせてて、それでも蓄熱量Loって出てるんですけどまだまだ時間かかる感じですかね?🥺💦 10月11日 退会ユーザー 今までつけたことなかったんですよね。 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
昨日の朝からずっと蓄熱レバー合わせてて、それでも蓄熱量Loって出てるんですけどまだまだ時間かかる感じですかね?🥺💦
退会ユーザー
今までつけたことなかったんですよね。