erina❁⃘*.゚
夜も鼻水のせいで寝苦しそうなら
耳鼻科連れて行きます!

さいちゃんママ
鼻水だけでしたら小児科より、耳鼻科に受診した方がいいと思います😊
耳鼻科だと可哀想ですが、鼻水を吸ってくれるので😊

ゆい
鼻水だけなら様子見します😅
行くことで逆に病気をもらう可能性もあるので自宅で鼻を吸えるようなら行きません💦

退会ユーザー
鼻水だけから連れていきませんでしたよ!
erina❁⃘*.゚
夜も鼻水のせいで寝苦しそうなら
耳鼻科連れて行きます!
さいちゃんママ
鼻水だけでしたら小児科より、耳鼻科に受診した方がいいと思います😊
耳鼻科だと可哀想ですが、鼻水を吸ってくれるので😊
ゆい
鼻水だけなら様子見します😅
行くことで逆に病気をもらう可能性もあるので自宅で鼻を吸えるようなら行きません💦
退会ユーザー
鼻水だけから連れていきませんでしたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
生理前のような下腹部痛あったけど妊娠してた方いますか?? 毎周期聞いてる気がしますが😂 希望持ちたくて哀れな2人目妊活者に希望と現実をお願いします🤲 笑 実際生理前のような下腹部痛あったらリセットされてる方の…
名前が決まらない、、 明日から計画分娩なのに、いまだに名前の候補が決まりません😭 私の気に入った名前は画数が悪く、夫が嫌がり。 (子供に障害?病気?があることがすでに分かっているので姓名判断を気にするのも分か…
なーんか、うーん 出産が怖くて仕方ないのに 旦那はそれを理解してるのかな〜って思います。 計画無痛ですが 無痛って言葉に影響されて 軽く思われてるのかなあ...て感じちゃいます。 里帰り出産だから直接会えなくて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント