よっくん
急にさむくなりましたもんね😭うちもずっと鼻垂らしてます😂
耳鼻科とかって通われてますか?鼻水吸ってもらうといいと思います🙂
鼻水出始めにしっかり吸うようになってから、鼻水からの発熱の頻度が下がりました🙂❤️
よっくん
急にさむくなりましたもんね😭うちもずっと鼻垂らしてます😂
耳鼻科とかって通われてますか?鼻水吸ってもらうといいと思います🙂
鼻水出始めにしっかり吸うようになってから、鼻水からの発熱の頻度が下がりました🙂❤️
「病院」に関する質問
31w2dなのですが、シロッカー手術して頚管長は維持できてると思うのですが 昨日の夜からお腹の痛み、下に段々下がってきてるせいか 圧迫感がありあとお股が痛いです💦 様子見ようと思ってますが病院に連絡したほうがいいの…
今朝発熱した場合、インフル検査の結果は明日の朝わかりますか? 4歳子供がインフル陽性、上の子も今朝から発熱してます。 夫は明日仕事です。4歳の子も、自宅療養、今日の朝は熱なしでしたがあがってくるかもしれませ…
前の病院では産後退院までずっと赤ちゃんの酸素測るやつを足につけていましたが、いまの病院はありません。 寝てるときの酸素濃度とか気になるのですが(4人目が寝てる時に酸素濃度下がったから)、機械もついてないため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント