※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
妊娠・出産

出産前に出血がありますか?産院に連絡すべきか悩んでいます。腹痛や腰痛はなし。

本日予定日です。
出血についておうかがいしたいです。

10/9の内診後からサラサラ?の茶色い出血が続いていて、今朝は透明のゼリー状のおりものと共に茶色い出血がありました。
おしるしかなー?と思ってました!
それから普通に生活していて、現在は茶色から鮮血の出血に代わり、生理中くらいの量の出血があります。
出産前て出血しますっけ?

産院から出血あれば連絡してねって言われたような、言われなかったような...
みなさんなら様子見しますか?
腹痛や腰痛等はありません。

コメント

ちー

鮮血で生理中くらいなら電話した方がいいと思います😭😭!!!

らら

サラサラのおりものは破水の可能性もあります!
すぐ電話したほうがいいです💦

めめ

ご返信ありがとうございます🙇🏼‍♀️
まとめてのお返事ですみません💦

病院電話して診察してもらいました!
結局おしるしでした😂
よかった😂💕💕
お電話した方がいいよって教えて下さり、ありがとうございました🙇🏼‍♀️💕

ちー

おしるしだったんですね!何も問題あった訳じゃなくて良かったです😭💗あと少し頑張ってください💗💗

• めめ

めめ

ありがとうございました🙇🏼‍♀️💕
    このまま何ともなければ、火曜日から入院して誘発なので、もう少しで会えそうです💓
    がんばります✊🏻

• 10月11日
  • ちー

ちー

頑張ってください💗母子ともに何事も無く生まれてきてくれますように🥰💗

• 10月11日