コメント
退会ユーザー
こんばんは😊
今日は鹿の子幼稚園の運動会でした!
鹿の子台小学校の校庭を借りるので、広々として余裕を持って見られますよ😊
鹿の子幼稚園のほとんどの子が鹿の子台小学校に上がるので、お友達と一緒にそのまま学校に行けるのがメリットかなと。
近くでは星の杜こども園も人気です😊
退会ユーザー
こんばんは😊
今日は鹿の子幼稚園の運動会でした!
鹿の子台小学校の校庭を借りるので、広々として余裕を持って見られますよ😊
鹿の子幼稚園のほとんどの子が鹿の子台小学校に上がるので、お友達と一緒にそのまま学校に行けるのがメリットかなと。
近くでは星の杜こども園も人気です😊
「住まい」に関する質問
マイホーム購入は無謀でしょうか? 考え過ぎて疲弊しているのでなるべく過度な批判はおやめいただけるとありがたいです。 年収は夫470万、妻450万(産休前まで)で、土地&建物&オプション諸経費込みで3800万円の家の購入…
自宅売却について聞きたいです! 任意売却しようと不動産と専任契約してネット掲載してますが、動きがありません。 不動産側からは金額を落とせと言われるだけ。 分かってるけど、オーバーローンで苦しくなるだけ… 今…
去年お家を建て、11月に住み始めて1年が経ちました🏠 冬がまっじで寒すぎるんです。😇 暖房付けてもずーと寒い。 どこからか冷たい風が。 窓少なくて日が入って来ないから?😇 逆に少ない方が暖くないの?? 電気代怖い…
住まい人気の質問ランキング
ゆ
年中からはいるので
募集がある鹿の子幼稚園にします😊
グループとかはできちゃってるんですかね?笑
退会ユーザー
おはようございます☀
ようこそ鹿の子へ😊✨
私の場合、年少から入りましたがすでにグループは出来上がっていました😂
なので基本ぼっちでしたよ笑
でも、こどもを通じて挨拶程度の方は出来ます😊
役員もありますが、負担にならないよう配慮されていますので、大丈夫ですよ🙆♀️
ゆ
おはようございます!
私の今の幼稚園も基本お姉ちゃんお兄ちゃんがいる家の方達でグループできてます、なので挨拶程度で十分です😊
役員はランダムで決められるんですかね?わたしの幼稚園は基本誰かが手をあげてくれてしてくれるんですが😔
退会ユーザー
うちも基本的に立候補ですよ😊
役職名がつかない人はお掃除係とか内職係とかになります。
来年以降どうなるか分からないですけどねー😊💦
ゆ
詳しくありがとうございます!!
少し不安がなくなりました😊