子育て・グッズ ミルクも母乳も少し飲んだだけでもう飲みません😭3時間間隔にしても、母… ミルクも母乳も少し飲んだだけでもう飲みません😭 3時間間隔にしても、母乳も合わせて1回40とかしか飲みません😢 もうどうしたら良いのでしょうか😢 産院に相談しても、ミルク飲まないのは母乳出てきたんじゃないですか?体重減ったり増えなかったらまた連絡下さいと言われてしまいました。。 母乳量測っても必要な量全然飲めてないと話してるのに‥。 どこに相談したら良いのか、どうしたら良いのかわかりません‥ 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 産院 体重 母乳量 ミルク飲まない はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント あかりん 地域の保健師さんとか栄養士さんに相談してみてはどうですか?? 保健センターとかに問い合わせたら紹介してくれるかもしれないですよ! 唯一の栄養源なのに飲んでくれないと不安で仕方がないですよね😭 10月11日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント