コメント
Kotori
たぶん産後のホルモンバランスだと思いますよ👍命の母とかちょっと飲んで試してみるのもありですね✨
旦那にイライラわたしも日時です。ブチってなります。
Kotori
たぶん産後のホルモンバランスだと思いますよ👍命の母とかちょっと飲んで試してみるのもありですね✨
旦那にイライラわたしも日時です。ブチってなります。
「旦那」に関する質問
昔々の元彼からのプレゼントが14万に化けました🤑✨ 日頃仕事を頑張っている旦那へ少しだけお裾分けしようと思いつつ… お裾分けの出所を言うのが面倒だなぁと😅 みなさまは臨時収入どうしてますか?? もう自分へのヘソク…
結婚の内祝いについて質問です🙋♀️ 旦那の会社の先輩や社長、仲良くさせていただいている取引先の社長などたくさんの方から結婚のお祝いをいただきました。 全員がお返しはいらない、こんな金額でお返しはしてくるな。と…
調味料、米がちょっとでも安いとみんな目の色変えて開店前から並んでます。 コロナ前はそこまでなかったのに、、、 みんな走って一目散にそこ行って、、、 そこまでならいいんですけど家族1人一つの時とか制限ある時、…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆんちゃん
産後のホルモンバランスで調べてみました!
授乳が終わるまでホルモンバランスが崩れてるみたいですね💦
命の母はどちらを試したらいいのか分かりませんでした。
まだ30代だから生理の方でいいんでしょうか?
Kotori
命の母は授乳中に飲めないみたいです🙏
漢方など処方してもらえる病院があれば内科とかで処方してもらってもよいかもです。
アモマのハーブティはどうでしょうかね🥰