コメント

Kotori
たぶん産後のホルモンバランスだと思いますよ👍命の母とかちょっと飲んで試してみるのもありですね✨
旦那にイライラわたしも日時です。ブチってなります。
Kotori
たぶん産後のホルモンバランスだと思いますよ👍命の母とかちょっと飲んで試してみるのもありですね✨
旦那にイライラわたしも日時です。ブチってなります。
「旦那」に関する質問
旦那が化粧水がないっと言っていて今日買いに行くと言ってたんですが、見てみるとこれ。。 皆さんこのぐらいの量はもう無い認識ですか??? 人によって無いあるの差はあるとは思いますが、、、。 どっち派ですか? …
最近旦那にイライラしてしまいます。 他のご家庭の旦那様はどんな感じなのかと気になり質問させていただきます。ほぼ愚痴みたいになってますがすみません…。 ①旦那が休みの日は、旦那は何時ごろに起きますか? うちは昼…
子供が体調不良で休む場合、旦那さんが休みますか? お母さんが休みますか? うちは旦那が突発で休めない(無理すれば休める)と言うので全部私が休んでいます。 男は仕事だけしてれば家のこと回るからいいですよね こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆんちゃん
産後のホルモンバランスで調べてみました!
授乳が終わるまでホルモンバランスが崩れてるみたいですね💦
命の母はどちらを試したらいいのか分かりませんでした。
まだ30代だから生理の方でいいんでしょうか?
Kotori
命の母は授乳中に飲めないみたいです🙏
漢方など処方してもらえる病院があれば内科とかで処方してもらってもよいかもです。
アモマのハーブティはどうでしょうかね🥰