家族・旦那 最近、漫画みたいにキレると「プチッ」、「ブチ」ってなる感覚が分かり… 最近、漫画みたいにキレると「プチッ」、「ブチ」ってなる感覚が分かります。 若いときはムカついてもそうなったときないのになと。 35歳になるんですが、更年期なのかな?って思っちゃいます。 みなさんもキレる感覚分かりますか? あと一回怒り出すと騒がないと収まらないです。 全て旦那に対してです。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 旦那 ブチ 5歳 漫画 ゆんちゃん(5歳0ヶ月) コメント Kotori たぶん産後のホルモンバランスだと思いますよ👍命の母とかちょっと飲んで試してみるのもありですね✨ 旦那にイライラわたしも日時です。ブチってなります。 10月11日 ゆんちゃん 産後のホルモンバランスで調べてみました! 授乳が終わるまでホルモンバランスが崩れてるみたいですね💦 命の母はどちらを試したらいいのか分かりませんでした。 まだ30代だから生理の方でいいんでしょうか? 10月11日 Kotori 命の母は授乳中に飲めないみたいです🙏 漢方など処方してもらえる病院があれば内科とかで処方してもらってもよいかもです。 アモマのハーブティはどうでしょうかね🥰 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちゃん
産後のホルモンバランスで調べてみました!
授乳が終わるまでホルモンバランスが崩れてるみたいですね💦
命の母はどちらを試したらいいのか分かりませんでした。
まだ30代だから生理の方でいいんでしょうか?
Kotori
命の母は授乳中に飲めないみたいです🙏
漢方など処方してもらえる病院があれば内科とかで処方してもらってもよいかもです。
アモマのハーブティはどうでしょうかね🥰