※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

最近、お昼寝をせずに寝かせると泣いてグズグズしています。夕方から夜も泣いている状況で、自分の休む時間もないようです。どうしたらいいでしょうか。

ここ何日からお昼寝をしないで抱っこなどで寝たと思って寝かせるとすぐ起きてグズグズしています。
眠いの夕方から夜寝るまで泣いてグズグズしています😭
こんなものなんでしょうか😱
なかなか自分が休む暇もないですよね😵

コメント

ゆここ

うちの子も3.4ヶ月の時そんな感じでしたー😱黄昏泣きですかね??😭

• ぽん

ぽん

黄昏泣きって上の子で経験していますが本当に苦労しました。
    もう黄昏泣きなんですかね😱はじまりつつあるんですね、、

• 10月11日
  • ゆここ

ゆここ

3ヶ月だとはじまりつつあるかもですね😭うちの子は3.4ヶ月くらいからありましたー😱

• 10月11日
  • ぽん

ぽん

ほんと夕方って一番忙しい時だからほとんど一人でみるので大変です😵😂

• 10月20日
  • ゆここ

ゆここ

午前中に家事とかすましちゃってましたー(・∀・)夕方から大変ですもんねー
    ある程度なかせちゃってましたけどね( ´艸`)

• 10月21日
  • ぽん

ぽん

今なかなか授乳とかあったり下の子ぐずったりしてなかなか午前中も家事ができない時があります😱
    なのでなんとかしてやり過ごしてます😂下の子泣かせてしまってます

• 10月21日