コメント
ゆここ
うちの子も3.4ヶ月の時そんな感じでしたー😱黄昏泣きですかね??😭
ゆここ
うちの子も3.4ヶ月の時そんな感じでしたー😱黄昏泣きですかね??😭
「グズグズ」に関する質問
5歳の娘がじっとしていられないのですが、もう静かに待てたりする年頃ですよね、、? 今日、音楽会のリハーサルがあり、毎年機嫌悪くなったり体調悪くなったりで最後までいられないのですが、今年は流石にいけると思った…
週末がやってきた。 私にとって、地獄の週末。 朝から4歳の息子にお腹がすいたとグズられ 作っても、いらないと跳ね返される。 グズグズしてたけどここで言い返したりすると ヒートアップしてうるさくなることが目に見え…
旦那が朝からムカつきすぎます! 5時ごろから子供がグズグズして起き出して、これは毎日の事なので私はテレビで子供向けのYouTube流してそれでもいきなり泣き出したりで旦那が寝ながら「うっさいなー、もうテレビ消したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
黄昏泣きって上の子で経験していますが本当に苦労しました。
もう黄昏泣きなんですかね😱はじまりつつあるんですね、、
ゆここ
3ヶ月だとはじまりつつあるかもですね😭うちの子は3.4ヶ月くらいからありましたー😱
ぽん
ほんと夕方って一番忙しい時だからほとんど一人でみるので大変です😵😂
ゆここ
午前中に家事とかすましちゃってましたー(・∀・)夕方から大変ですもんねー
ある程度なかせちゃってましたけどね( ´艸`)
ぽん
今なかなか授乳とかあったり下の子ぐずったりしてなかなか午前中も家事ができない時があります😱
なのでなんとかしてやり過ごしてます😂下の子泣かせてしまってます