ナイトブラと育乳ブラってちがいますよね?🤔垂れ防止とおっぱいを大きく…
ナイトブラと育乳ブラってちがいますよね?🤔
垂れ防止とおっぱいを大きくするっていうちがいですか?🙄
- mi-☆
コメント

退会ユーザー
下着屋で働いてました⭐︎
ナイトブラは上や横に胸が流れないようにし、正しい位置に胸がキープされるように作られてるものですね!
育乳ブラは脇とかの脂肪をかき集めてバストアップさせる効果があるものです!なので背中や脇もスッキリします✨
育乳ブラとナイトブラが一緒になったものもあるので夜もそのようなものつけるとバストアップに効果的です☺️
mi-☆
詳しくありがとうございます😭✨
めちゃめちゃわかりやすいです😊
ちなみに両方一緒になったものでおすすめはありますか?
なるべく安く済ませたいんですが、安いのはやっぱ効果なかったりしますかね?😓
退会ユーザー
ハグミーのナイトブラはいいみたいですよ⭐︎育乳と合体されたものって滅多に店舗ではないんですよね😭
安いナイトブラだとただ流れるのを防ぐだけなので育乳となると効果はないです😣育乳を特に!ってことならばワイヤーの入った育乳ブラの方が効果が高いので日中はそういうものをつけ、夜は流れないように市販の手が出せる値段のナイトブラをつけるって方が安さ重視ならいいと思います🤔
あとは育乳効果のあるナイトブラだと締め付け感が結構ないと意味がないものになるので苦しく感じる方もいます…💦
mi-☆
たしかにこういうのって締め付けるから苦しいですねー😖
日中と夜使い分けるのいいですね🤔
今度下着屋さんでサイズ測ってからさがしてみます!
ハグミーも調べてみますね😊
もうめちゃめちゃ助かりました🙏✨
退会ユーザー
ハグミー私使ったことなくて職場の上司から勧められたものなので本当にいいかは私自身は体験ないので分からないですが🙇♀️
いい下着が見つかるといいですね✨