雑談・つぶやき やべーいらんことしたー😂断乳したけど今おっぱいみせたらどんなリアクシ… やべーいらんことしたー😂 断乳したけど今おっぱいみせたらどんなリアクションするか気になって出したらまだ吸いかた覚えてた😂😂 そのあとまた服めくろうとしてきたしまたほしがっちゃうかなー😂 かわいいけどまじいらんことしたごめん娘😂 でも吸いかた覚えてるってことは我慢してるんかなー😖愛おしいー😭 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 断乳 服 おっぱい mi-☆ コメント ままり 最近まで授乳してたんですか?😍 10月11日 mi-☆ してました! まだやめて2週間もたってないです😂 10月11日 ままり 2歳だと覚えてますね🤭 うちは10ヶ月でやめて お風呂以外で見せてないです でもお風呂で乳首つんつんされることあります😂 10月11日 mi-☆ うちもつんつんされます😂 でも急にパタッとやめさせちゃったんでかわいそうだったかなーと思いつつ、楽になったなーと← 10月11日 ままり うちもパタっとやめてしまいました😳 2年間お疲れ様でした😌💓 10月11日 mi-☆ そうだったんですね! 全くほしがらなかったですか?🤔 わたし絆創膏はって以来あきらめてくれました笑 ありがとうございます! 10月11日 ままり まったく欲しがらなかったです😳 泣きもせず、それはそれで寂しかったです😭 10月11日 mi-☆ いっしょです😂 隠しちゃったらあっさり諦められてあれ?ってなりました😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-☆
してました!
まだやめて2週間もたってないです😂
ままり
2歳だと覚えてますね🤭
うちは10ヶ月でやめて
お風呂以外で見せてないです
でもお風呂で乳首つんつんされることあります😂
mi-☆
うちもつんつんされます😂
でも急にパタッとやめさせちゃったんでかわいそうだったかなーと思いつつ、楽になったなーと←
ままり
うちもパタっとやめてしまいました😳
2年間お疲れ様でした😌💓
mi-☆
そうだったんですね!
全くほしがらなかったですか?🤔
わたし絆創膏はって以来あきらめてくれました笑
ありがとうございます!
ままり
まったく欲しがらなかったです😳
泣きもせず、それはそれで寂しかったです😭
mi-☆