排卵日不明で、最終行為から2週間経過。生理が遅れているが検査薬は陰性。赤い色が出たが不明。陰性と考えるべきでしょうか?
排卵日不明で、最終行為から今日で2週間です。
生理の周期は30〜36日ぐらいのことが多いのですが、先月1日に来たきりなかなか来ないので、検査薬してみました。
行為は9月13、22、27ですが、今月8日でのフライングでは真っ白陰性だったので、もし可能性があるとすれば27だと思うのですが…
写真は今日夕方にしたドゥーテストです。陰性だと思って数時間後に捨てようとし、諦め悪く分解してみたら上にだけ赤い色がありました。
でも一部過ぎるし、いつ出たものか分からないし、分解しなきゃ分からない場所だし、やはり陰性と考えれば良いでしょうかね?
- おばけのバーバパパ
コメント
な
私はドゥーテスト、陰性なら全く色つかなかったタイプなので、ちょっとでも出てれば陽性だと思うのですが、最終行為からのこの薄さならちょっと際どいですね😵もう2.3日してからやってみるといいかもしれません!
おばけのバーバパパ
コメントありがとうございます。
私も1人目の時からフライング魔で今まで何本も使ってきましたが…
陰性のときって本当に真っ白なので、いつもと違うからどうかな?と思って💦
完全にないと思っていたので、もしかしたら?と少しでも感じてしまったら、今想像妊娠で胸焼けやら火照りやら鼻詰まりやら出てきました笑
な
めちゃめちゃ分かります、、フライング辞められないですよね😂😂
色々症状出てくるのもわかります笑でも想像妊娠じゃないかもしれないですし、妊娠継続に繋がるよう願ってます😆😆!!