産婦人科・小児科 那須塩原市の西那須野周辺でおすすめの皮膚科を教えてください。息子が蕁麻疹で悩んでいて、小児科では治らず、皮膚科を考えています。 那須塩原市の西那須野周辺でおすすめの皮膚科ってありますか? 1週間ほど前から一歳の息子が蕁麻疹になってしまい小児科を受診しましたが未だ治りません…出ては消えてまた別の場所に出るをくる返しています💦 明日また病院へ行くのですが小児科より皮膚科の方が良いのではないかと思うのですが評判の良い皮膚科ご存知であれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年10月13日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 息子 那須塩原市 蕁麻疹 アズママ🍎(5歳3ヶ月, 10歳, 13歳) コメント まる 我が家では きくち内科クリニックに連れて行ってます。 小児科でも皮膚科でもないのですが、凄くいい先生でしっかり観てくれます!治らない時は大きい病院に紹介状も出してくれるので安心です! 10月13日 アズママ🍎 ありがとうございます!しっかり見てくれる先生は安心ですね!教えていただきありがとうございます! 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アズママ🍎
ありがとうございます!しっかり見てくれる先生は安心ですね!教えていただきありがとうございます!