ママリ
熱下がるのは朝イチだけで昼過ぎには上がってきて、夜は高熱、横になると咳き込みもすごいです!ってめちゃいいます!
大体わかってくれますよ〜、朝イチ子ども自身もスッキリして元気になったと思うんだよね〜でも治ってないからね、ゆっくり休んでね!って子どもにも話してくれます!
病院は変えられませんか??
まろん
小児科を変えます^^;
ママリ
熱下がるのは朝イチだけで昼過ぎには上がってきて、夜は高熱、横になると咳き込みもすごいです!ってめちゃいいます!
大体わかってくれますよ〜、朝イチ子ども自身もスッキリして元気になったと思うんだよね〜でも治ってないからね、ゆっくり休んでね!って子どもにも話してくれます!
病院は変えられませんか??
まろん
小児科を変えます^^;
「病院」に関する質問
親知らず抜いてもそんなに痛みはないですか? 今日16:30に親知らず抜いてきました。 歯医者で普通に抜ける難がない親知らずです! 今のところ痛みは全然なく夕飯も普通に食べられました。 今痛くなければもう痛みはない…
晩ご飯後に双子同士で掃除機持って行こうとしたところ2人で転けて息子の左眉のすぐ下に深くはないですがパックリ開いた傷ができてしまいました。 血はダラダラ出てないものの救急に行き見てもらい傷をギュと抑えるテープ…
上の子のインフルエンザがうつってしまい、昨日、自分が発熱。今日病院行くため、子どもたちを見てもらうために、旦那の仕事を出社から自宅出勤にしてもらったのですが、職場に迷惑かけ過ぎですかね?😭 上の子が発症した…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント