※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

熱が39.0で咳も酷くて眠れてないのに小児科連れてって診察室入った瞬間…

熱が39.0で咳も酷くて眠れてないのに小児科連れてって診察室入った瞬間だけ元気になります。なのでいつもお医者さんに元気だから大丈夫だねと言われ大した薬を処方されず、案の定帰宅後高熱になります。もう疲れました。どうしたらいいですか?こういうお子さんいますか?お医者さんも診察室での元気は元気と判断してほしくないです…元気ならクタクタなのに病院連れていきません…

コメント

ママリ

熱下がるのは朝イチだけで昼過ぎには上がってきて、夜は高熱、横になると咳き込みもすごいです!ってめちゃいいます!
大体わかってくれますよ〜、朝イチ子ども自身もスッキリして元気になったと思うんだよね〜でも治ってないからね、ゆっくり休んでね!って子どもにも話してくれます!
病院は変えられませんか??

まろん

小児科を変えます^^;