コメント
ママリ
熱下がるのは朝イチだけで昼過ぎには上がってきて、夜は高熱、横になると咳き込みもすごいです!ってめちゃいいます!
大体わかってくれますよ〜、朝イチ子ども自身もスッキリして元気になったと思うんだよね〜でも治ってないからね、ゆっくり休んでね!って子どもにも話してくれます!
病院は変えられませんか??
まろん
小児科を変えます^^;
-
はじめてのママリ🔰
小児科でも耳鼻科でもどこでも言われるんです…😭ほかの病院も検討してみます。ありがとうございます💦
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
わかります💦
うちも元気になります...
夜間の咳の写真を動画に撮ってみせたりします。
日中熱が下がって夜間40度を3日繰り返した時も日中は元気でご飯も食べていたので、元気そうだねと言われたので、日中は元気なんですが夜になると高熱が出て4日目なんですと1日多めにして訴えたら、採血してくれて肺炎で入院なんてこともありました。
大袈裟に訴えるのもありだと思います。
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ参考になります😭動画撮るのアリですね!本当にそうなんです…病院では元気でおうち着いたら高熱なってるとかあるあるで😅しかも同じくご飯は食べれたりするので大丈夫と言われてそれでも全然治らず3日後にまた小児科とかもよくあります😅この子は病院の時だけ元気!とかカルテに書いてて欲しいくらいです😅大袈裟に言うのいいですね早速やってみます。そうじゃなきゃちゃんと診てもらえないですし、お薬も全然効かないのばっかりで…😭ありがとうございます😭😭😭
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
本当こんなんで来たの?状態になるし、困りますよね💦
お互い頑張りましょう〜。- 12月16日
はじめてのママリ🔰
私も夜中の状況とか説明しますが娘が超絶ご機嫌のルンルンで診察中もお話したがるので、大丈夫だね〜となります😭そのたび悲しくなり娘にもイライラしてしまいます😭帰りにはもうダルそうにしたりします。小児科でも耳鼻科でもどこでも元気だね〜と言われます…診察中は黙っててって娘に話していいのか悩みます🥲病院変えるのも検討してみます。いい病院が周りにあまりなくて…💦ありがとうございます!