住まい 玄関タイルのコーティングについて質問です。現在、汚れがつきやすく掃除が大変なので、業者や効果について教えてください。 玄関タイルのコーティングされた方 いらっしゃいますか? 現在築2年のマンションに住んでますが 主人のスーツケースのキャスターの汚れや 娘の保育園から帰って来た靴の汚れが 毎回ビッシリついていて毎回掃除するのが ストレスなのでコーティングを考えています。 どちらの業者さんでしましたか? した後は汚れなどつきにくいですか? 写真が玄関になります。 最終更新:2020年10月11日 お気に入り 1 保育園 マンション 靴 スーツ 写真 掃除 主人 みい(5歳9ヶ月, 8歳) コメント かなママ 入居前にオプションでしていただきましたよ😊 シールのようなものを貼るタイプで、硬いもの落とすとそのシールに傷がついてしまいますが、汚れはつきにくく、さっと拭くだけでいいので楽ですよ! 10月11日 みい ご回答ありがとうございます☺️ やはり入居前にしておいたほうがいいですよね💦 汚れがつきにくいのは本当に魅力的です!✨ ちなみにお値段はおいくらくらいしましたか? 10月11日 かなママ 早期契約特典だったので無料だったんです! キラミカという商品で、確か玄関だけで8万円プラス消費税くらいでした。 メーカーオプションは値段高い設定なので、他で探せばもっと低価格かもしれないです😊 10月11日 みい 早期特典があるのは羨ましいです😔✨ 名称までありがとうございます!早速調べてみたいと思います😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
ご回答ありがとうございます☺️
やはり入居前にしておいたほうがいいですよね💦
汚れがつきにくいのは本当に魅力的です!✨
ちなみにお値段はおいくらくらいしましたか?
かなママ
早期契約特典だったので無料だったんです!
キラミカという商品で、確か玄関だけで8万円プラス消費税くらいでした。
メーカーオプションは値段高い設定なので、他で探せばもっと低価格かもしれないです😊
みい
早期特典があるのは羨ましいです😔✨
名称までありがとうございます!早速調べてみたいと思います😊