コメント

退会ユーザー
下腹部痛があったり胸がはったりと生理前に似たような症状が1週間くらい前からありました!
時が来るのを待つか、心当たりがあるのなら私の場合フライングしちゃいます!(笑)
退会ユーザー
下腹部痛があったり胸がはったりと生理前に似たような症状が1週間くらい前からありました!
時が来るのを待つか、心当たりがあるのなら私の場合フライングしちゃいます!(笑)
「妊娠」に関する質問
ダブル不倫について 一昨年の夏、発覚しもうやらないと言われ 相手とは離れたところに引っ越したので 会っていないと安心したのですが、実際は 会っていないけど連絡は取っていた(旦那から女に自分でしているところの動…
夫が出張とわたしに嘘をつき友人と旅行に行きます (ひっさしぶりにスマホ見て発覚) (女の勘?神様からのお告げ?笑) スマホを見たことはバレたくないですが 知らなかったことにするつもりもないです。 怒って喧嘩するつ…
現在17週に入りましたがお腹の圧迫感??について質問したいです。 昼食後のお腹の圧迫感(胃よりも下、お臍がある辺りだと思ってます)により仕事で座っているのも苦しく、帰宅するのもお腹パンパンで動くのが苦しい事が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいの。
コメントありがとうございます。
妊活中なのでソワソワしてます、
フライングも考えてみます、ありがとうございます😊
退会ユーザー
わかります!私も妊活中なので毎月ソワソワしてしまいます!お互い授かってますように✨✨