コメント
退会ユーザー
子どもが12月生まれです😊
家の中は基本暖かくしているし寝ている時はがっつり布団かけてるので、長肌着+カバーオールでした!夜など寒そうな時はそれに短肌着も来てる時あったので十分だと思います☺️
外出時は普段の服装に外出ようのカバーオール(足先まで隠れるやう)きせておくるみしてました!
退会ユーザー
子どもが12月生まれです😊
家の中は基本暖かくしているし寝ている時はがっつり布団かけてるので、長肌着+カバーオールでした!夜など寒そうな時はそれに短肌着も来てる時あったので十分だと思います☺️
外出時は普段の服装に外出ようのカバーオール(足先まで隠れるやう)きせておくるみしてました!
「カバーオール」に関する質問
ユニクロの画像のカバーオールって着せにくくないですか?🥲 おむつ変える時も片脚を引っこ抜いてまた入れて…みたいな💦 なにか良い着せ方ってありますか?慣れるしかないですかね😂
服装について 最近ずりばいも上手でおむつがえのときカバーオールだとボタンが大変です💦 画像のようなボディスーツにスパッツやズボンを合わせたらいいのかな?と思いますが、みなさんどんな感じの格好していますか? h&m…
お義姉さんが息子のクリスマスプレゼントに服を買ってあげたいと言っていてサイズを聞かれているのですが、現在ちょつど5ヶ月で身長65cm、70サイズです。 1月、2月頃の真冬に着れる温かいカバーオールが欲しいなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クッキー
ありがとうございます!
長肌着+カバーオールで大丈夫なんですね!😁