産婦人科・小児科 3週間前におでこをぶつけ、かなり大きなたんこぶと傷跡が残り、今でも… 3週間前におでこをぶつけ、かなり大きなたんこぶと傷跡が残り、今でも若干残っているのですが… おでこのぶつけたところを触ると、骨?がぶつけたところがへこんでて撫でるとデコボコしています。 一度病院で診てもらいたいのですが、何科に行けばいいのでしょうか?? テーブルの角じゃないところに走っていって転んでぶつけたのですが、3週間経っても治らないことありますか??💦 最終更新:2021年3月12日 お気に入り 病院 たんこぶ 3児ママ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント さくら🌸 整形外科だと思います。 10月11日 はじめてのママリ🔰 その後いかがでしたか?😭 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント