※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
家族・旦那

娘の前髪とえりあしが伸びてきたので、私が切ったのですが、前髪ぱっつ…

娘の前髪とえりあしが伸びてきたので、私が切ったのですが、前髪ぱっつんな髪型になりました。結論から言うと失敗なのですが、子どもだしぱっつんでもなんとかいけるかな、、と思いました。
でも、それを見た夫が、かわいそう、どうにかしてあげたい、これはない、など文句のオンパレード。
夫は切る自信ないと言って切りたがらなかったから、仕方なく私が切ったのにこれです😡
たぶん、キッズカット代は高いと言って出しません😡(夫は1000円くらいで切ってくれるとこないかなと言ってましたが、近所にはなさそうです)
文句言うなら自分で切れよ😡

コメント

みなまま

子供なんてどんな髪型でも可愛いですよ😍

私も基本セルフカットで毎度切りすぎてオン眉になって夫にまた切りすぎてると言われますが、すぐ伸びるしおっけーおっけー!🤣目にかかるよりよほどマシです👍
文句があるならカット代出してって感じですね😅

失礼ですが1000円カットとかならセルフカットと大差ないですよ🤣

• わ

次からは意地でも切りたくない気分です😂
    すぐ伸びますよね✨✨

• 10月11日
稲穂

前髪ぱっつん、可愛いじゃないですか❤️
小さい子供だからこその髪型ですよね🤗
私は、息子の幼稚園入園に向けて、晴れ姿だし写真も撮るし!と意気込んで髪を切ったらお坊ちゃんになりました😭
しかも帽子を嫌がったので、髪型丸出し💦
前髪はほぼ真横で一直線だし、後ろの髪も切ったのにモサッとしてて。
ひぇぇぇ〜😱
でも今思えば可愛い(笑)

旦那さんも、ケチつけるなら自分が切ればいいし、お店も自分で探せばいいのに💨
文句だけ言うなら誰にでもできる!

• わ

子どもの髪切るのって難しいですのね💦
    今思えばかわいいと思える日が来てほしいです😅

文句言うのは簡単ですよね🤷🏻‍♀️

• 10月11日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

私も上の子が2歳の時に、めちゃくちゃ眉上で切ってしまったことあります。

旦那大爆笑でした🤣

外出先でも、多分失敗だと分かるのに皆さん可愛い前髪〜と言ってくれましたよ笑笑

言い方次第ですよね😅

子供は動くし大変です💦

• わ

あるあるですよね🤣
    子どもだから許されるはずです🤣

• 10月11日
ゆうき

文句言うなら自分で切れよ!ってなりますよね(´・ω・`)
うちもよく自分で子供の前髪切ってますがぱっつんになるし、ちょっと凸凹になってしまいますがまぁすぐ伸びるし可愛いから良しとしよう!って諦めます(笑)