コメント
はじめてのママリ🔰
もうじき11ヶ月です。ガンガン食べさせてますヽ(*´∀`)ノ♪
というかうちはもうほぼ完了食です😅🌸
はじめてのママリ🔰
もうじき11ヶ月です。ガンガン食べさせてますヽ(*´∀`)ノ♪
というかうちはもうほぼ完了食です😅🌸
「赤ちゃん」に関する質問
こどもが生まれたらできるだけ早めに完ミにする予定です🍼 ミルク缶1缶はどのくらいで無くなりますか? 最初は1ヶ月持ちましたっけ? ミルクを買いだめするか迷ってて 3人目ですが、どんな感じだったか忘れました💦 今まで…
SIDSの発症の可能性が上がるというのは体温の上昇が原因かと思うのですが、この暑い時期に抱っこ紐をすること、車のチャイルドシートに載せることってリスクにはなりませんか? 抱っこ紐で6ヶ月の赤ちゃんを抱っこしてい…
ご近所問題(新興住宅地) これって苦情のお手紙入れていい案件ですか? 子ども3人いる家庭が とにかく色々やりっぱなしで だらしない家庭です😰 1番下の子は赤ちゃんなんですが、上2人(小学生)は いつも土日は 同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️ママリ
そうなんですね❣️ありがとうございます😊💖 歯も結構生えてるし大丈夫ですよね💖👌
はじめてのママリ🔰
私も一人目は色々気にしてたけど、二人目は全然です🤣
ちゃんと元気に育ってるので、大丈夫だと思いますよ♥️