コメント
はじめてのママリ🔰
うちは出産後に購入しました😆
はじめてのママリ🔰
もうその時期ならどうせ使うものだし、今買いに行くのがおすすめですね😊
-
ママリ
お返事ありがとうございます!
あと7週間もしたらいつ産まれてもおかしくないですしね…チャンスだし買っちゃう方向でいきます!- 10月11日
Rママ
産後に買いました!
産後にお店に連れてって乗せてみて決めましたよ!
-
ママリ
お返事ありがとうございます😊
たしかに昨日実際にお子さん連れて乗せて決めてる方いましたーって、店員さん言ってました☺️- 10月11日
cica
出産前に行きました!
ご自身で使うことも多いと思うので、ぜひ実際に押したり畳んだものを持ってみたりしてほしいのですが、大物のベビー用品を自分で見に行くのは体力的に大変な気がします…
-
ママリ
実はもう主人と2人でお店で体験してもいます😁やっぱり自由に2人で体験できるのは今ですよね!- 10月11日
はじめてのママリ🔰
うちは産前に買いました!✨
両親、義両親頼れない距離なので自分たちでみることを考えたら産後の選択肢はなかったです。
-
ママリ
お返事ありがとうございます。私たちも産後に…となると子連れで2人で見に行くことになると思いますがやっぱり今の方がゆっくり体験できていいですよね😌
- 10月11日
ちゃあ
1月の初売りで安く買えたので産前で買っちゃいました😂✨
-
ちゃあ
あ、出産前です😂
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
外に出歩けるようになってから購入しました!
M
産後に行きました!実際最初の1ヶ月は全く使わないですし、今もお散歩は抱っこでお話しながら連れてくのであまり使わないです😅
☆peony☆
使うかもわからなかったし、出産後にしか使わないので産後に買いました
割引してたりしてお得に買えました☆
つむむ
うちは産前でした!!
ママリ
産後だと実際に赤ちゃん乗せて体験できるメリットがありますよね🥰