- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
私は授乳ブラ自体買わずに入院も帰ってからもブラトップでした!
退会ユーザー
私はガチガチに重くなったので、ノンワイヤーの授乳ブラで支えてました🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブラトップ装着しました!!笑
やはりノーブラはスカスカして気持ち悪かったです😂
- ̗̀𖤐𝕊♡⃛𝕤𝕘𝕣 𝕞𝕒𝕞𝕒𓂃𓃰
私は授乳ブラ自体買わずに入院も帰ってからもブラトップでした!
退会ユーザー
私はガチガチに重くなったので、ノンワイヤーの授乳ブラで支えてました🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ブラトップ装着しました!!笑
やはりノーブラはスカスカして気持ち悪かったです😂
「出産後」に関する質問
復職にあたって、会社への伝え方で悩んでいます。 正直に言うと、私自身の不誠実な対応が原因で、上司に復職の相談ができていない状況です。 経緯として、 もともと別部署で働いていましたが、評価していただき「部署異…
現在1歳7ヶ月の子供がいます。 昨年の9月から妊活をはじめましたが、なかなか授かる事が難しいです。 夜寝る時と夜中と朝方、たまにお昼眠い時(子供が)に授乳しています。 授乳中は妊娠しにくいと聞くのですが、関係あ…
生後1ヶ月、ほぼミルクよりの混合で育てています。 本当は母乳育児希望だったのですが、 出産後あまり母乳が出ない+吸いにくい乳首で乳頭保護器をつけてるなどの理由で、 今は数分間授乳後にミルクを飲ませています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント