子育て・グッズ 和泉市のすいせん保育園にお子さんを通わせているかた、通わせていたか… 和泉市のすいせん保育園にお子さんを通わせているかた、通わせていたかたいらっしゃいますか? ・先生方の雰囲気はどうですか? ・慣らし保育はスムーズに進みましたか? ・スイミングやECCがあるそうですが、お子さんは楽しそうでしょうか? ・お熱の呼び出しは融通がききますか? (少しの熱では呼び出さないとか…) 他にもここが良かった!ここがあんまりだった…という意見をお聞きしたいです!宜しくお願いします🥺 最終更新:2020年10月12日 お気に入り 保育園 熱 先生 スイミング 和泉市 EC 慣らし保育 ままり コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント